ngredienti: 200 g biscotti secchi, 500 g di ricotta, un vasetto di yogurt bianco, 10 fogli di gelatina di pesce, 80 g di burro, zucchero q.b., latte q.b., un vasetto di confettura di ribes nero e Goji Toscana.

Procedimento. Frullare i biscotti secchi ed amalgamarli con il burro fuso, poi foderare uno stampo a cerniera con della carta da forno. Distribuire l’impasto dei biscotti e del burro nello stampo, compattare bene e mettere in frigo per 30 minuti.
Scaldare poco latte per scioglierci i dieci fogli di colla di pesce precedentemente ammollati.
Amalgamare bene la ricotta, lo yogurt, lo zucchero ed il latte con la colla di pesce sciolta. Mettere il composto così ottenuto nello stampo e farlo riposare in frigo per due ore circa.
Togliere lo stampo, distribuire in modo omogeneo la confettura di ribes nero e Goji Toscana, guarnire a piacere.